[re] 괌 4박 5일 후기 써요. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 4박 5일 후기 써요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-11-27 09:53 조회5,244회 댓글0건

본문

안녕하세요 괌몰입니다.
우선 두 분의 결혼 진심으로 축하드리구요 오래오래 행복하세요~!!

저희를 통하여 여행도 잘 다녀오시고  여행후기도 남겨 주시 너무 감사 드립니다.
그리고 현지에 있는 심재준가이드분에게도 말씀 전해 드리겠습니다. 아주 좋아하실거 같아요 ^^,,

마지막으로 말씀 남겨주신 픽업가이드 부분은 진심으로 사과 드리겠구요 현지의 주의하여 달라 재차 인폼넣겠습니다.
그리고 다시 또 기회가 된다면 좋은 인연으로 만나뵙겠습니다.

감사합니다.

--------------------------------------------------------------------------
>저희는 11월 초에 괌으로 신혼여행 다녀왔어여..
>우선 여러가지 검색중에 괌몰이 가격이 제일 저렴했고..
>괜히 저렴한거에는 문제가 있을까봐 여러번 많이 통화도 하고 여러가지 걱정을 하였으나..
>정~말 잼있게 놀다왔어여..
>4박5일이라는 시간이 짦아서 아쉬웠어요..
>호텔도 하얏트했는데 선택도 잘한것같아여..단지 방배정이 잘못되어서..아쉽지만..
>호텔에서 조식먹고 짐챙겨서 수영장가서 놀다가 스노쿨링챙겨서 바다에서 잼나게 놀고 그랬어여..
>나중에 다시 방문하고싶어여..
>그리고 거기서 체험한 돌핀크루즈하고 체험다이빙 정말 잼있었구여..
>아이들이 있는가족이라면 돌핀크루즈
>신혼부부는 체험다이빙 강!!추해요..
>괌몰 가이드로 해주신 사장님이 추천해주셔서 했는데 정말 돈이 아깝지않을정도로 잼났어여..
>가이드 사장님이 하시는 식당가서 음식도 맛나게 잘먹었구여..
>가이드 받는 첫날 비가와서 멋진 풍경은 아쉬웠으나 그담날 햇빛이쨍쨍..
>아참 그리고 픽업해주시는 여자분이여..좀 아쉬운 부분이 있었어여..
>그 부분만 아니면 정말 다시 괌몰통해서 가고싶어요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.