여행 후기 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

여행 후기

페이지 정보

작성자 보현맘 이름으로 검색 작성일15-04-02 18:13 조회5,287회 댓글0건

본문

괌 하얏트로 호텔만해서 가족여행을 다녀왔습니다. 항공은 제가 할인 되는 카드가 있어서 제주 항공으로 했어요, 호텔은 괌몰이 저렴하다고 카페에서 추천 받아갖고 여행가기 두 달 전에 예약 했어요, 금액도 저렴하고 괌몰 여직원분인 목소리 완전리던....ㅋㅋㅋㅋㅋ 양현희씨와 진행을 했구요, 친절하게상담해주시고 제가 애기가 있다보니 요청사항이 많이 있어서 귀찮게 계속 전화드렸어요, 근데 그 때마다 항상 괜찮다구 하면서 성실하게 답해주셔서 준비하는데 도움이 되었어요! 항상 전화하실 때마다 웃으면서 답해주시는 게 정말 보기 좋았어요! 호텔도 괌에서 하얏트가 좋다고 추천을 받아 진행을 했는데 너무 좋았습니다. 수영장도 사람들이 많이 없어서 저희 가족까리 전세 낸 것처럼 사용했구요, 니지 식당 왕 왕 왕 맛있던데요?!?! 추천합니다!

하얏트 호텔 위치도 중심이여서 DFS도 가까워서 자주 방문해서 좋은 물건도 득템했죵! 하얏트 호텔 침대도 생각보다 넓더라구요, 어린이 가드도 설치를 해주셨구요, 근데 사실....ㅋㅋㅋ굳이 안해도 되었던거 같아요. 좁을까봐 걱정해서 신청을 했었는데 괜찮았어요. 전반적으로 하얏트 매우 만족! 단.. 굳이 하나 단점이 있다면 씻을 때 수압이 좀 약했어요, 저희 방만 그런건지 몰라도 수압이 약하고 뜨거운 물도 살짝 미지근하더라구요, 크게 불편 했던 건 아니지만 혹시 다른 분들이 제 글 읽고 참고 하셨으면 해서 말씀드려요 ㅎㅎ 이 부분만 제외하면 100프로 만족했던 선택이였어요~ 또 괌몰에서 주신 쿠폰도 많이 출력해도 된다고 해서 4일치 가져갔는데... 매일 저녁 한번씩 가서 교환해서 초콜렛먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 작아서 좀 실망했지만 그래도 역시 초콜렛은 고디바! 괌몰을 통해 즐겁게 여행을 할 수 있어서 좋았어요, 많이 번창하세요!!! 담당해주신 양현희씨 목소리 참 예쁘세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.