[re] 행복했던 신혼여행 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 행복했던 신혼여행

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-05-15 10:46 조회6,930회 댓글0건

본문

안녕하세요,한종훈님.

심가이사가 현재 미국에 여행중이라..ㅠㅠ 전달해 드리겠구요,
5월말경에 오실 예정입니다.

괌몰 이용하여 주셔서 감사 드리구요,
좋은 인연이 되었다니 저희도 너무 기쁘네요..

8월에 부모님 모시고 오시면 ,더욱 잘 모시도록 하겠습니다~
연락 주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>심가이사님 안녕하세요~
>4월 13일(월)에 괌에 도착해서
>3박 4일을 어리버리 있다가 갈뻔했는데
>심가이사님이 새로 생긴 디너쇼(첨에 믿음이 안갔지만^^:;;지송) 추천해주셔서
>넘 잼있게 보고 그 이후부터 .
>모든 일정 취소하고
>가이사님께 모든 걸 맡겨도 좋겠다는 판단이 생겼어요.
>정말 후회없이 잘놀고 왔습니다~
>지금도 기억나네요~
>경비행기에 체험다이빙, 산악오토바이?
>넘 좋았구 감사했습니다~
>
>8월 마지막주에 부모님들 모시고 또 한번 가려구요~
>그때도 잘 부탁드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.