추석을 이용한 괌여행 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

추석을 이용한 괌여행

페이지 정보

작성자 괌조아~ 이름으로 검색 작성일03-10-01 16:50 조회5,706회 댓글2건

본문

안녕하세요 전 얼마전 추석때 괌을 다녀온 김은화입니다.
여름이 오기전부터 추석때 괌을 가야겠다는 맘으로 인터넷 여기저기를 뒤지던중 괌몰을 알게 되었답니다~
다행이 예약을 서둘러서 추석때 항공좌석을 미리 확보할수 있었고 여행도 무사히 갔다올수 있었답니다

저희는 남편과 7살난 아이 일케 셋이서 괌 온워드 호텔을 갔다 왔는데요
저희 아이가 넘넘 잘놀아서 하나도 아깝지가 않았어요
제가 pic에 안가봐서 머라고 비교할수는 없었지만 전 나름대로 온워드가 만족스러웠거든요
타운뷰와 오션뷰의 가격차이가 얼마 없어서 오션뷰로 예약했구요(기분이란게 바다가 보여야 맛이라고 생각했거등요..ㅋㅋ)
저희 가족이 물을 워낙 좋아하는지라 4박5일동안 거의 이틀정도는 온워드 워터파크에서만 보냈답니다.
우리나라 캐러비안 베이랑 비슷~하다고 보시면 됩니다.

그리고 나머지 시간에는 옵션 몇가지를 했는데요
해양스포츠 했구요..ㅋㅋ 바나나보트 넘 잼있어요~
전 첨 타봤거든요 우리애도 깔깔거리고 웃고 잼있다고..ㅋㅋ 난리도 아니었구요^^;;
샌드캐슬쇼 봤거든요 일명 그냥 마술쇼죠?
실제로 그런거 첨보니까 신기하기도 하고 어리둥절 하기도 했답니다.

저흰 자유여행을 갔다 온거였는데 옵션 할때나 식사때 괌몰 가이드분이 넘넘 친절하게 안내해주시고 도와주셔서 너무너무 고마웠답니당
나올때 감사의 뜻(?)도 전했구요
메일주소도 나눠받았어요~
가이드님 저희 사진찍은거 현상하면 메일로 꼭 보내드릴꼐요~ㅋㅋ

한가지 조금 아쉬운점이 있었다면 우리아이가 아직 어려서 온워드 안에 있는 절규 슬라이드를 못타봤다는거에요ㅎㅎ

암튼 넘넘 즐거운 추석연휴였구요
참 괌몰 담당자분이 가르쳐주신 온워드 사이트가 있거든요
www.onwardguam.com 들어가셔서 korean치시면 한국홈페이지 뜬답니다.
많은 도움 받아서 가세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.