[re] 예약문의합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 예약문의합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-09-30 09:37 조회190회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
문의하신 내용에 대한 답변입니다.

1.요금 동일합니다.
2.예약시 가시는 분들의 영문이름과 대표 연락처,메일주소 알려 주시면 진행이 가능하고,
계약서 받으신 후 계약서내의 계좌로 20만원 입금 후 잔금은 출발 10일전 외환은행 t/c 살 때 기준하여 입금하시면 됩니다.
3.공항-호텔간 픽업을 요청하시면 가이드 안내가 가능하구요 어른 20불,어린이 10불 추가 됩니다.(왕복)
그렇지 않을 경우는 개인적으로 호텔 이동하시어 손님이름이나 컨펌넘버로 첵크 인 하시면 됩니다.
4.여권 유효기간 6개월만 남아 있으면 안하셔도 됩니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요.
21835번에 추가하여 질문드립니다.

PIC 슈페리어 플러스 + 골드카드

항공기 : 진에어 확정
예약일정: 10월29일 ~ 11월 1일 (3박 4일)
예약인원: 성인 2인 , 6세아 1인

1. 금액을 876불로 견적 받았었는데 변동사항이 없죠?
2. 구체적인 예약절차를 알려주세요? 예약금과 잔금지급은 어떻게 하나요?
3. 호텔에서 check in 과 check out시에 도와주시는 분이 계신가요?
4. ESTA에 신청해야 하나요? 가족중에 전자여권이 아닌 옛날 여권을 가지고 있는 사람이 있어서요...

답변 부탁드립니다. 수고하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.