다시문의 드려요..날짜랑 룸변경해서요.. ^^ (아웃리거호텔이요..^^) > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

다시문의 드려요..날짜랑 룸변경해서요.. ^^ (아웃리거호텔이요..^^)

페이지 정보

작성자 이은영 이름으로 검색 작성일10-09-13 22:49 조회129회 댓글0건

본문

아래글에 문의 드렸는데요... 다시 또 문의 드려요..

진에어 에어텔 상품으로 갈까 생각중인데

날짜는 10월중순이후로으로 11월전에 가려고 생각중이구요..^^(조금이라도 아껴야죠 ^^;;)

오션뷰말고 요션뷰프런트로 하게되면 가격이 얼마나 차이가 날까요?

또 보이저스클럽이 있던데 차이점이 뭔지 가격은 얼마나 차이가 나는지 알려주세요..

참 어린이가 53만원이라고 하셨는데 만 2세가 안된 아이가격도 같나요?

예약할때는 전화드리면 되나요?

답변부탁드려요 ^^

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
안녕하세요.

견적좀 부탁드려요...까페 게시글 보고 여기서 했다는거 보고 왔어요 ^^

11월4일-8일 아웃리거4박 / 오션프런트 or 오션뷰

진에어

3일째4일째 렌트 예정

어른 2명 아이 2 (만 4세 1세)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.