[re] 다시문의 드려요..날짜랑 룸변경해서요.. ^^ (아웃리거호텔이요..^^) > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 다시문의 드려요..날짜랑 룸변경해서요.. ^^ (아웃리거호텔이요..^^)

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-09-14 09:29 조회165회 댓글0건

본문

10월달에 진에어 출발 아웃리거 오션프론트룸 4박5일시 요금은 1인 119만원,어린이 1인 50만원,
유아는 8만원입니다.(24개월 미만)

보이져스 클럽은 아웃리거내 최고층, 최고의 전망을 가지고 있는 20층과 21층에 위치한
객실들이며, 고급스럽고 모던한 이객실의 투숙객들에게는 괌 최고의 전망을 자랑하는 21층의 보이져스 클럽 전용 라운지에서 별도의 컨티넨탈식 아침 식사가 제공되고, 매일 오후 5시부터 칵테일과 안주가 무료로 제공됩니다.

가격은 보이져스 클럽 오션뷰 어른 1인 162만원,
보이져스 클럽 오션프론트 어른 1인 168만원입니다.
어린이는 요금 동일합니다.

10월달이 항공료가 11월에 비해 저렴하오니 10월에 출발하시는 것을 권해 드리구요,
유선상으로 예약하시거나 게시판으로 일정과 가시는 분들의 영문이름,연락처 알려 주시면 예약 진행이 가능합니다.

진에어의 경우 4박5일 일정은 항시 예약하기가 쉽지 않으니 원활한 예약 진행을 위해 빠른 예약 하시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아래글에 문의 드렸는데요... 다시 또 문의 드려요..

진에어 에어텔 상품으로 갈까 생각중인데

날짜는 10월중순이후로으로 11월전에 가려고 생각중이구요..^^(조금이라도 아껴야죠 ^^;;)

오션뷰말고 요션뷰프런트로 하게되면 가격이 얼마나 차이가 날까요?

또 보이저스클럽이 있던데 차이점이 뭔지 가격은 얼마나 차이가 나는지 알려주세요..

참 어린이가 53만원이라고 하셨는데 만 2세가 안된 아이가격도 같나요?

예약할때는 전화드리면 되나요?

답변부탁드려요 ^^

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
안녕하세요.

견적좀 부탁드려요...까페 게시글 보고 여기서 했다는거 보고 왔어요 ^^

11월4일-8일 아웃리거4박 / 오션프런트 or 오션뷰

진에어

3일째4일째 렌트 예정

어른 2명 아이 2 (만 4세 1세)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.