[re] 11월말일부터12월초까지 ... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 11월말일부터12월초까지 ...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-09-09 10:35 조회204회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌의 바다는 큰차이는 없구요,오전에는 좀 빠지고 저녁에는 다시 차는 정도입니다.
입금은 한국돈으로만 가능하구요,외환은행 t/c 살 때 기준하여 입금하시면 됩니다.

경비행기는 말로 설명드리기가 어렵고,같은 괌공항에 있구요,
바로 옆에 있어 찾으시는데 그리 어렵지는 않을 겁니다.
현지에서 물어보시면 됩니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요?전에 로타랑 괌 문의 했던사람입니다
일단 괌몰에서 다 진행하기로 성인 4명 합의 봤구요
괌호텔과 로타 비행기표랑 호텔 그리고옵션관광이랑요
9월중순에 정확히 계획표짜서 문의드리고 선입금 걸께요..

제가 궁금한게 있는데요 저희가 갈때쯤 괌 투몬 바다랑 알루팟인가?
그곳 두바다의 밀물과 썰물 시간대를 알고 싶어서요.. 로타도 아시면 부탁드려요
전에 로타에서 점심시간 지나서 바다로 갔는데 너무 수심이 낮아서 스노쿨링 하다가 다리가 엉망이 되서 넘 아팠거든요
밀물일때 아무래도 스노쿨링 하면 고기도 많이 보이고 좋지 않을까요?
그리고요 언제쯤 바다 색이젤이쁜때인지도 부탁드립니다

저희는 초행이 아니지만 두분은 초행이시라 좋은 모습을 보여드리고 싶어서요...
참그리고요..
선입금 붙일때 달러로 해야 되난요?
아님 한국돈으로 환율따서 해야 되나요?

저희가 괌에 새벽에 도착후에 공항에서 빙둥대다가 로타행으로 갈아타려는데요,,어느쪽인지알수가 없네요
사이판은 공항 바로 옆건물 이었던것 같았는데,,,어딘지 장소랑 방법좀 알려주세요, 혹????시?? 멜로 보딩패스보내주시면 그걸 체크인 하는데다가 보여주는 것 맞나요??ㅋㅋㅋ제가 기억이 가물가물해서요,, 전에 사이판에서 로타갈때그런것 같기도 하고 아닌것 같기도하고,,,ㅋㅋㅋ

제가 질문이 넘 많았죠?
전에 친절히 답변 해주셔셔 넘 감사해요..이번에도 부탁드립니다
그리고요,, 선입금 중순쯤 다시 계획표 짜서 올려드리면 책정해주신 금액에서 몇프로 보내드리면 될까여??
바쁘실텐데,, 끝까지 봐주셔서 감사합니다,부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.