[re] 10월 PIC 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 10월 PIC 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-09-08 11:36 조회151회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
10월27일 출발 pic 로얄타워 골드 4박5일시 요금은 1인 129만원.
로얄클럽시 1인 145,000원 추가 됩니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 10월분 포함,
호텔4박,전일정호텔식(환타지 디너쇼 1회),
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

추가 비용은 별도로 없구요,
현지에서 개인 경비 쓰시는 거만 준비하시면 됩니다.

항공 예약 가능하오니 결정 후 연락 주세요~
출발전 취소 될 일은 천재지변이 아니라면 없습니다..

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

기간 : 2010.10.27~10.31
항공 : KE
인원 : 성인 2명
객실 : PIC, 로얄 디럭스 (골드)
(** 로얄 클럽룸으로 업그레이드시 비용도 알려주세요..)

상기 일정으로 항공 좌석 가능한지와 비용(추가 비용 별도 안내) 알려 주시기 바랍니다.

** 항공 좌석 미확보 시, 출발 전 취소가 될수도 있는지요?

답변 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.