pic 아이셋 투숙문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

pic 아이셋 투숙문의

페이지 정보

작성자 정효진 메일보내기 이름으로 검색 작성일10-09-05 04:10 조회298회 댓글1건

본문

안녕하세요? 저희 부부는 아이가 셋입니다.
막내가 돌쯤 사이판 pic를 다녀왔습니다.
아이가 어려서 별문제 없었는데요.
이번 여름에 괌 쉐라톤을 가려고( 여행카페의 제휴호텔이라 저렴해서) 담당자에게 예약문의 해보니.
아이가 셋이면 힘들다고 해서 못갔습니다.

막내가 돌땐 아이 세금만 내고 다녀왔는데.
지금은 막내도 세돌이 지났습니다.

pic 의 경우는 어떤가요?
아이가 셋이면 투숙자체가 힘든가요?
남의 아이도 아니고 조카도 아닌 저희 부부 아이들인데.
룸을 하나더 얻어햐 하는지..
방법이 있는지 궁금합니다.

참고로 올초 홍콩 여행때도 문제없었고.
이번 여름에 세부를 갔었는데도 별 문제 없었거든요.
pic의 경우는 예약이 가능한지요..

가능하다면 내년초로 계획잡아 보려합니다.

댓글목록

정효진님의 댓글

정효진 이름으로 검색 작성일

참고로 아이들중 만12세가 넘는 아이는 없습니다.
한국나이로 10세.7세 4세