문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

문의드립니다.

페이지 정보

작성자 이수진 메일보내기 이름으로 검색 작성일10-09-01 12:48 조회196회 댓글0건

본문

안녕하세요~
견적문의를 좀 드릴려구용~~^^

제가 어머니와 함께 떠나려고 하는데요~~

10월말쯤으로 예상을 하구 잇구요~

지금부터 질문 드리겠습니다.

1 . 호텔은 어디로 정하는것이 좋을까요?
쉐라톤을 생각하고 있는데요~ 바다가 보이는 전망이 좋고~ 조식이 괜찮으며~ 어디든 가기 쉬운 곳으로
추천 부탁드립니다!!

2 . 쉐라톤에 카악 스노쿨링 이런것들을 공짜로 즐길수 있게 해준다던데~
이런것들은 맘껏 즐길수 있는건가요? 아니면 한정이 되어 있나요?
그럼 호텔에서 이용하는 것만으로도 물놀이가 충분한가요?

3. 어머니와 함께 전신마사지를 한번 받아보고 싶은데요~
마사지 추천 부탁드립니다.

4. 쇼핑에 관한 질문인데요 가방을 사고 싶어서요~
특히 코치 가방을 좋아하긴 하는데요~ 어느 쇼핑몰이 가장 저렴하고 좋은지..
괌에서 꼭 가봐야 하는 쇼핑장소는 어딘지 추천부탁드립니다.

4박5일 예정으로 호텔과 대한한공편 비행기로 예약 금액, 마사지 금액도 알려주시면 감사하겠습니다.~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.