[re] 견적부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-08-30 15:23 조회109회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
현재 내년 1월은 아직 정확한 항공료나 호텔비가 나오지 않아 요금 안내가 쉽지 않습니다.
호텔을 두군데로 나누어 문의를 주셨는데 이경우 두 호텔 모두 프로모션이 적용되지 않아 비경제적인 여행이 되시구요,
가능하면 한호텔로 진행을 하시는 것이 좋을 듯 합니다.

예상금액으로 웨스틴 4박5일시 1인 106만원,어린이 59만원,
pic 슈페리어룰 골드시 1인 137만원 정도입니다.

10월경에 문의 주시면 보다 세부적으로 안내해 드리겠습니다.

괌가족여행에 좋은 도움이 되도록 노력하겠습니다.
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요.
내년 1월 초쯤 가족여행을 계획중입니다. 어머님 환갑여행으로 괌을 선택하여 추진하는데 여러가지 고민들이 많습니다.
또한 알차고 좋은 여행이 되고자 괌몰에 견적을 부탁드립니다.

여행인원 : 3가족으로 어른 6명, 아이(5세) 총 7명이고
여행기간 : 4박5일
항공 : 진에어
숙소 : 1. 웨스틴2박 pic(신축건물)2박
2. 웨스틴 4박
3. pic 4박
위의 세가지로 견적을 부탁리며 모든 식사는 호텔에서 가능하도록 부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.