[re] 예약합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 예약합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-08-26 10:33 조회152회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
정확한 일정이 9월27일~31일 대한항공으로 일정이신가요?
31일 새벽에 나오려면 4박이 되구요,
30일 눈첵크 아웃(오후 12시)하면 3박이 됩니다.

정확한 일정 및 호텔 예약 다시 한번 알려 주시구요,
연락처도 알려 주시면 예약 진행 후 연락 드리겠습니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

9월27일 대한항공으로 괌에 갑니다. 편명이 ke001인가?
9/27~9/30까지 3박4일 아웃리거 호텔 예약하고 싶어요
도착은 9/28일 새벽에 할 예정이고 체크아웃은 30일 12시에 합니다.

투숙인원은 어른 2명 유아 1명

어른: 이희중(lee heejung 남자) 남혜연 (nam hyeyeun)
유아: 이동근(lee donggeun 남자 08/09/28)

변동사항은 아마 없을것 같아요
연락주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.