[re] 괌 하야트 얼리버드 문의입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 하야트 얼리버드 문의입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-08-16 11:17 조회112회 댓글0건

본문

안녕하세요,최희진님.
유선상으로 연락 드렸습니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요. 6월30일에 8월16일출발 괌 하야트 호텔 예약하고 오늘 출발예정인 최희진 이라고 합니다.

출발에 앞서 괌몰에서 여러가지를 보다가 우연히 얼리버드 상품을 발견했는데 제가 안내받은 가격이랑 1인당 10만원이나 차이가 나네요.

분명 제가 전화로 문의드릴때는 그런 말씀이 없으셨는데, 제가 전화로 가격 안내받고 예약했거든요. (1인 129만원)

저는 6월30일에 예약했으니 한달도 훨씬 전에 했었고, 얼리버드 상품 보니 제가 예약할 때도 있던거 같은데 왜 얼리버드 적용 가격으로 안내해주지 않으셨는지 궁금합니다. (계약서에는 얼리버드로 되어 있는데 얼리버드 가격이 아니네요....)

1인당 10만원이면 무려 20만원이나 차이가 나는데, 여행 출발하기 전에 좀 황당하네요.

연락 부탁합니다. 010-9123-5936 입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.