[re] 괌 여행 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 여행 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-08-14 09:28 조회85회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
8월29일 땡처리 특가는 마감된 상품이구요,
현재 항공 좌석이 만석인 상황이라 예약이 어렵네요..

도움 드리지 못해 죄송하구요,
다른 날짜 가능하시다면 문의 주시고,
요금은 107만원에는 어렵고 하얏트 디럭스룸 5박6일시 1인 136만원정도입니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

8월 29일 괌여행을 계획하고 있습니다.
문의드릴부분은
땡처리 특가메뉴를 보면 "8월29일 5박6일 특가"로 해서 나온 상품이 있는데요
현재 진행이 되고 있는 상품인지요..(저는 5박6일 하얏트호텔로 가고 싶고 상품금액은 107만원정도였던것 같습니다.)
진행되고 있다면 포함내역과 불포함내역을 알고 싶고요..
또 세부일정도 알려주시면 고맙겠습니다.

만약 진행되는 상품이 아니라면 4박5일 일정으로(8/29일 출발)하는 상품으로 견적을 받고 싶습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.