[re] 견적 부탁드려요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 부탁드려요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-08-11 10:34 조회149회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
죄송하지만 추석연휴는 항공 예약이 마감되어 예약이 어렵습니다..ㅠ,ㅠ

도움 드리지 못해 죄송합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요..
이번 추석연휴에 괌으로 자유여행(에어텔)을 가고 싶은데요, 다소 임박해서 준비하려니 마음이 급하네요.
저희는 성인 3명, 유아 1명 (만1세)이고요,
항공편은 9.22(수)-9.27(월) 대한항공 직항으로 희망하며 호텔은 괌몰의 추천을 받고 싶습니다.
호텔의 경우 연결되는 방 2개였으면 좋겠고요, 방1에 성인 1명, 방2에 성인 2명+유아 1명으로요.
아기가 어리다 보니 PIC처럼 워터파크식은 별로고 호텔 내 유아풀장과 호텔 앞 비치에서 주로 놀고 싶어요. 호텔에 키즈룸(유아놀이방) 시설이 있으면 좋겠고 객실로 전자렌지를 빌려줄 수 있는 곳이면 더 좋겠네요. 식사는 조식만 포함되면 됩니다. 친정어머니를 모시고 가는 거라 위치도 편한 곳이 좋아요. 그런 면에서 아웃리거가 좋아보였는데 수영장물이 탁하다는 평도 있더라구요. 아기가 어리니 위생상태도 중요해요.
항공편이 어려우면 호텔온리만이라도 견적 부탁드릴게요. 몇 군데 견적 주셔도 좋아요~
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.