[re] 호텔온리 견적 부탁드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔온리 견적 부탁드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-08-11 12:04 조회150회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
아웃리거 호텔은 현재 부킹을 넣어봐야 알구요,
오션뷰 1박 160불입니다.
괌몰 프로모션으로 조식 쿠폰으로 중식 대체 이용이 가능하구요,

하얏트 호텔 1박 200불,조식 19불입니다.
어얼리버드 적용(한달전 예약)시 디럭스룸으로 업그레이드 되고,호텔 조식 무료 적용이 됩니다.(괌몰 프로모션)

전체적으로 하얏트 호텔 추천해 드리구요,
현재 객실 예약이 많이 어려우니 빠른 결정 후 예약하시기 바랍니다.

호텔에 대한 정보는 http://www.guammall.co.kr/nboard/zboard.php?id=guammall_tour
클릭하시면 괌몰에서 담은 호텔 사진 및 여행후기 있으니 참고하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요,
좀 전에 추석연휴 견적 여쭤봤던 사람인데요,
항공편은 제가 구할 수 있어요. 호텔만 다시 한번 부탁드려요.
9/22(수) 인천출발 (대한항공)
9/27(월) 괌출발 (대한항공)
아시다시피 대한항공 시간이 새벽도착, 새벽출발이잖아요, 새벽체크인/아웃이 따로 있나요?
방1에 성인1명, 방2에 성인2명+유아1명(만1세)로 방 2개 희망하며 어린 아기가 있어 호텔 내 수영장 및 앞바다에서 놀고 싶어요. 위치도 편리한 곳이면 좋겠구요. 예를 들어 유모차 슬슬 밀면서 걸어서 다닐 수 있는 정도?
아웃리거 위치 편하다고 해서 관심있었는데 수영장물이 탁하다는 분도 계시고 좀처럼 알 수가 없네요.
예약 가능한 곳으로 몇 군데 견적 좀 부탁할게요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.