[re] 문의합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-05-15 14:50 조회146회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
전화 상담 드렸습니다.

추후 연락 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

6월 10~13일 3박 4일 일정으로 괌으로 인터넷 쇼핑몰 여성의류 촬영을 갈려고 합니다.
성인 3명이구여.
혹시 차량렌트+가이드(블로그를 봤는데요.사진을 잘찍는분이시면 더 좋겠어여.도움이 될 듯 해서여)
견적도 같이 부탁드릴께여.
호텔은 원래 pic로 정했는데요.
저희는 거의 자유일정에 pic골드(전일정 호텔식)로 예약을 했습니다만
특별히 옵션을 추가할 수 있는 처지가 아닌 만 이틀은 거의 사진만 찍어야하는 실정이라서여.
주변 환경과 사진찍기 좋은 호텔로 다시 수정은 가능합니다.
암튼 연락 좀 부탁드릴께요.
근데 통화가 안되네요.
토요일 1시까지라고해서 계속 전화드렸는데ㅠ......................ㅠ
010-6460-9971

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.