[re] 다시 질문이요~~^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 다시 질문이요~~^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-05-08 23:39 조회190회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
일단 6월13일은 항공 좌석이 만석이라 예약이 어렵구요,
14일 출발하여 20일 도착하는 6박7일 일정으로는 예약이 가능하네요.

PIC 로얄타워 3박 골드카드 + 아웃리거 오션뷰 3박 자유여행시 요금은
성인 1인 147만원,
PIC 로얄타워 3박 골드카드 + 아웃리거 오션뷰 3박 자유여행시 요금은
성인 1인 160만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 포함,
호텔6박,
pic-전일정호텔식 2일(마지막날 조+중식은 별도),아웃리거 호텔은 조식 2회 포함,
괌 시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

pic에서 마지막날 조+중식을 별도로 사드셔야 하는 이유는 안그러시면 골드카드 1일권을 구매 하여야 하므로
오히려 손님이 손해이시니 조식만 사드시고 중식은 시내로 나오셔서 사드시고 아웃리거 호텔 이동하셔도 됩니다.

첵크 아웃은 오후 12시이구요,첵크인은 오후3시부터 가능합니다.
호텔간 이동은 저희 가이드가 안내해 드리겠습니다.

다시 방문해 주셔서 진심으로 감사드리구요,
언제든지 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

죄송하게도 다시 질문드리네요..
오늘 통화가 안되어서요..

밑에 "하루"로 질문했었는데요..

항공요금이 안되어 있어서요..

그리고 합산 금액을 더해서 알려 주심 안될까요??^^
당췌 복잡해서 ㅋㅋ..

성인2명, 소아2명..
항공은 13일에서 19일이구요..(대한항공보니 13일 표가 없는것 같던데 혹시 없으면 14일에서 20일루요..)
괌몰에서 항공권도 되는 거지요??..
2년 전에 괌몰 통해서 웨스틴으로 다녀왔는데.. 그때 다같이 했던 기억이라..

PIC 로얄타워 골드카드 3박 + 아웃리거 오션, 오션프런트 3박 (두가지로 예산 뽑아주심주심 감사^^)
미팅샌딩 포함..

추가 질문요.. 중간에 PIC에서 아웃리거 옮길 때 개인이동 이지요??.. 그리고 체크아웃,인 시간이 어찌되는지요..

죄송해요.. 넘 요구사항이 많지요??.. 꼭 부탁드려요~~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.