[re] 하얏트 디럭스 슈퍼플러스 허니문 여행 상품 질문이요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 하얏트 디럭스 슈퍼플러스 허니문 여행 상품 질문이요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-05-09 22:43 조회161회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
유류세는 두달단위로 발표가 됩니다.
3,4,5,6월은 만원이 44불입니다.(현재 가격에서 만원만 추가.6월 예약까지)

9월 유류세는 8월말에 발표가 되구요,
현재 유류세와 비교하여 가감만 하시면 됩니다.

자유시간에는 옵션투어 진행 가능합니다~

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요 질문좀 드리겠습니다~

"허니문상품 > 하얏트 디럭스 슈퍼플러스 허니문 여행"
에 유류세가 2월분까지 포함이라고 되어있는데요

9월 초에 이상품으로 신청을 한다면
유류세가 어떻게 되는지 궁금합니다

그리고 옵션상품이 3일차에만 있는데요
그 이외 자유시간에도 이용가능한지도 같이 여쭤봅니다

답변 부탁드릴꼐요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.