[re] 해양스포츠 예약부탁드립니다~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 해양스포츠 예약부탁드립니다~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-05-07 13:49 조회82회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
죄송하지만 출발일 알려 주시면 안내가 가능할 거 같습니다.
손님이 많아 찾기가 어렵네요~^^

옵션투어는 서울 입금시 가능한 금액이구요,
입금은 계약서에 기재된 계좌로 출발 10일전까지 입금하여 주시면 됩니다.

출발일좀 알려 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요~^^*
괌몰에서 숙박 예약했구여 해양스포츠 점심포함 2명 예약 부탁드립니다. <한민경, 김대희>
그럼.. 숙박비(279$->10만원 계약금 제외)와 해양스포츠 비용을 한꺼번에 송금하면 되는지요?
가능하다면 숙박비는 송금하고 해양스포츠 비용은 현지에서 달러로 직접 지불하고 싶은데요...
입금은 이전에 계약금 보내드렸던 그곳으로 하면 되는거죠?
그리고 잔금은 10일전 말고 최소 며칠전까지 입금해야 되는건지..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.