[re] 계약서, 일정표 보내주세요..^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 계약서, 일정표 보내주세요..^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-05-06 10:51 조회137회 댓글0건

본문

안녕하세요,설재경님.
계약서 늦어 죄송하구요,메일로 방금 보내 드렸으니 확인 하시기 바랍니다.

잔금은 신용카드가 전체 금액은 죄송하지만 어렵구요,
항공료가 가능합니다.
5.18 까지 항공권 발권하여야 하는데 118만원 카드 결제 가능합니다.
나머지는 현금 입금 부탁드리겠습니다.

스파는 하얏트 호텔내에도 있구요,
호텔내에도 잘 되어 있습니다.
개인샵은 별도로 추천해 드리기가 그렇구요,
호텔에 입점된 곳들이 그래도 잘한다고 하고 있습니다.

추후 유선상으로 다시 안내해 드리겠습니다.

여행 준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

6월6일 예약한 설재경입니다..

어딜 다녀오느라 이제야 메일을 확인했는데,

아직 계약서가 안와있네요..

계약서 보내주시면 확인 후, 계약금 보내겠습니다.

이후, 잔금은 신용카드로 지불하고 싶습니다. 가능하죠?

그리고, 괌에 추천하실만한 스파가 있으신지요..
하얏트나 타 호텔, 개인 샵등 어디든 혹시 정보를 알고 계시면 알려주세요. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.