[re] 호텔 좀 추천해주세요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔 좀 추천해주세요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-05-05 11:25 조회232회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
원하시는 호텔은 하얏트 호텔입니다.

글로 설명해 드리기 보다는
http://www.guammall.co.kr/nboard/zboard.php?id=guammall_tour
클릭하시면 괌몰에서 직접 담은 호텔별 사진과 여행후기가 있으니 한번 보시면 호텔 선정하시는데
도움이 되실 것이구요,

하얏트 호텔은 한달전 예약시 어얼리버드 프로모션 적용되어 2인기준 1박 195불에 어른 2인 조식이 무료로
제공이 되구요,
한분은 엑스트라 베드 1박 55불이며 조식 1회 19불하여 5박시 총합은 1,326불입니다.
일반룸 가격이나 디럭스룸으로 무료 업그레이드 됩니다(단,한달전 예약시 가능)

비키니 아일랜드 서울 예약시 5%할인하여 1인 114불에 가능하구요...

12일 출발하여 17일 돌아오는 대한항공 일정은 5박이 되시구요,
12일부터 1박 계산하여 17일 새벽에 호텔에서 나오는 일정입니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

담당자님, 업무에 수고가 많으십니다.
대한항공편으로 6월 12일 괌에 갑니다. 17일날 돌아오는 일정으로요..
문제는 숙박인데.. 너무 많아서 어디로 가야할지 결정을 못하겠습니다.
대략 일정은
Day 1 새벽에 도착할테니 호텔 혹은 리조트에서 쉬며 쇼핑
Day 2 차 렌트해서 괌 관광
Day 3 비키니 아일랜드 관광
Day 4 휴식

대략 이런 일정으로 움직이려고 하는데..

인원은 3명 (부부, 딸 아이 15세)
어디가 좋을까요 ?

어린 아이들이(유아 포함)이 많이 이용하는 호텔 혹은 리조트는 피하고 싶습니다.
한국 단체 관광객들 많이 오시는 곳도 피하고 싶습니다. (절대로)

놀러가서 호텔 수영장만 이용하지는 않을터이니 바다가 깨끗한 곳이었으면 좋겠습니다.
가급적이면 호텔 혹은 리조트의 프라이비트 해변이 있으면 더 좋겠고요. 그중에서도 바다가 깨끗한 곳..

이런 곳에 부합하는 호텔 혹은 리조트 추천해주세요..

첨에는 PIC로 갈까 했는데.. 거기는 오래되었고.. 아이들이 많이 오는 곳이라는 소문을 들어서요..

숙박비에 대한 예산은 따로 않정했으니 가격대와 무관하게 제가 원하는 조건에 부합하는 호텔로 추천 부탁드리겠습니다.

참 대한항공을 이용하면 새벽에 도착하고 새벽에 출발하는데 숙박 개시일은 어느 시점으로 카운트를 하나요 ?
예를 들어 12일날 출발하면 13일 토요일 새벽에 도착할텐데 보통 호텔의 체크인 시간이 대략 12시에서 2시 사이로 알고 있습니다. 그런데 그 전에 체크인하게 되면 12일날 체크인 한 것으로 하게 되나요 ?
또 17일 새벽 출발이니 그러면 16일 저녁에 체크 아웃하면 1박이 다시 추가가 되는지요 ?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.