[re] 괌 pic 비용 문의합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 pic 비용 문의합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-05-04 14:43 조회250회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
pic 로얄클럽룸 1박 240불이구요,골드카드 1일 66불입니다.
7월7일 눈첵크 아웃시 눈첵크 아웃 차지 100불이 추가됩니다.
골드카드는 마지막날은 빼 드릴 수 있구요...
원하시는 일정으로 총합은 1,456불입니다.

일반적으로 괌은 새벽 비행기가 호텔에 끝까지 체류를 하다가 나오는 일정입니다.
호텔이 있는 거 하고 없는 거 하고는 차이가 많구요,
가능하시면 1박을 더하시는 것을 권해 드립니다.(눈첵크 아웃 차지도 100불이 별도로 들고...)
1박을 더하게 되면 골드카드는 당연히 만4일 신청하여야 가능하구요..
5박6일시 총합은 1,728불입니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요
항공원은 대한항공 마일리지로 7/3-7/8 예매하였습니다.

PIC 로얄클럽룸 7/3 체크인-7/7 체크아웃 (4박)
성인 2명, 골드카드 7/4,5,6 총 3일 사용
으로 견적 부탁드립니다.

질문 몇가지 드리겠습니다.
마지막날은 체크아웃 후 렌터카로 시내 및 드라이브 관광 예정인데 굳이 호텔 1박을 추가할 필요가 있을까요?
골드카드 사용시 4,5,6일 3일 사용하는 것이 나을까요, 아니면 마지막 체크아웃하는 날짜까지 추가해야 하나요?

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.