계약금 입금 했어요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

계약금 입금 했어요

페이지 정보

작성자 전혜진 이름으로 검색 작성일10-04-23 13:12 조회204회 댓글0건

본문

4명 예약을 했어요
일단 정영훈 전혜진 이름으로 20만원 입금 하였구요

다른 일행 <고경민,손상익>은 몇시간뒤에 입금을 한다고 해요~
계약자와 입금자명이 틀려도 상관없죠?

아 그리구요 전화로 물어 봤어야 하는데 까먹고 그냥 끊어 버렸네요
혹시 항공권 결재를 각각 카드로 결재도 가능하죠?
일단 먼저 전혜진 정영훈 두명꺼만 다음주 먼저 결재를 했으면 하는데
미리 결재 해도 되는거죠?
그리고 유료할증료가 결재후에 더 오른다면 추가로 지불 해야하는건가요?

그리고 잔금은 현금으로 결재 할건데 결재한금액들 현금영수증 처리 가능한거죠?ㅋ
가난한 월급쟁이들이라서 사소한것도 놓칠수가 없네요^^

그리고 카누,카약 이런것들은 미리 예약을 하는건가요 괌현지에서 그냥 하면 된느건가요?
이전 몰디브에 갔었을땐 그냥 현지에서 리조트에다가 말하고 그냥 탔었거든요

아직 한창을 남았지만..궁금한게 백만개네요
그리고 혹시 혹시 혹시 좌석이 5박6일로 빠질수 있다면 저희 꺼만 (전혜진 정영훈)5박6일로 바꿔 주실수도
있는지요?

아까 전화로 다물어 봤어야 하는건데 회사라 자세히 못물어 봐서 이렇게 다시 글로 남겨요

귀찮게 해드려서 죄송합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.