[re] 호텔예약 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔예약 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-04-20 23:38 조회182회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
다시 방문해 주셔서 진심으로 감사드리구요,
아웃리거 호텔 오션뷰 160불은 7월14일도 동일합니다.

커넥팅룸은 무료로 요청은 가능한데 개런티는 어렵구요,
옆방으로 배정토록 최대한 요청하여 드리겠습니다.

베드는 트윈베드가 많아 옆방 배정하려면 트윈베드로 모두 요청하는 것이 좋을 듯 하네요..
결정 후 연락 주세요.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

호텔만 예약하려구요~

작년에 사이판몰 통해서 사이판 다녀왔었는데~^^

아웃리거 호텔 오션뷰 1박 160불 조식포함
이거 보고 연락드리는건데요..
저희가 성인 4명이라 룸을 2개를 잡아야합니다.

그래서 말씀드리는건데
혹시 아웃리거도 룸 커넥팅 되는지 궁금해서요..그내용은 없는것같아 여쭤봅니다.
만약 된다면 좋지만 안된다면 바로 옆방 배정은가능하겠죠? 둘다 트윈 혹은 하나는 트윈 하나는 킹베드
상관없구요.

하나만 더요...여행날짜를 7월 14일 출발로 잡고있는데
이때는 요금이 달라지나요?
보통 7월 24일 넘어가야 성수기 요금 받던데 아직 괌몰 홈피에는
7월 10일까지라고 명시되어 있어서..며칠차이 없으니 거의 동일한건가요?
견적포함 상담 부탁드릴께요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.