[re] 견적 다시 요청 할께요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 다시 요청 할께요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-04-21 09:39 조회184회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
진에어로 되어 잇는 건 오타입니다..죄송...
워낙 글이 많다 보니 잘 못 쓴 오타이구요..

대한항공 기준으로 안내를 해 드린 것이네요..

쉐라톤 라구나 오션뷰 4박5일시 요금은 1인 131만원입니다.
포함사항등은 동일하구요..
쉐라톤 라구나 호텔도 휴양하시기에는 좋은 호텔입니다.
호텔정보에서 참고하여 주시구요...(글로 안내해 드리려니 어렵네요...^^;;)

진에어는 대한항공에 비해 작은 기종이구요,(180석)
기내식이나 좌석 배정 ,서비스등은 당연히 대한항공에 비할 바는 못되지만 가격이 조금 저렴하고,
스케줄이 좋다라는 장점이 있습니다.
단.3박4일 일정이외에는 예약이 어렵습니다.

곧 항공 좌석 마감되오니 빠른 결정 후 예약하시기 바랍니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

제가 대한항공으로 견적 드렸는데 진에어로 답이 오네요~

제가 약간 비행기 안전불감증이 있어서
진에어는 작은 비행기 아닌가요?

그리고 저는 대충 1인당 150만원 안팍으로 견적이 나올줄 알았는데
괌도 생각보다 비싸네요~^^

혹시 1인당 150만원 선으로 대한항공을 이용한다면
어느 호텔을 이용해야할까요?
쉐라톤 라구나도 괜찮아 보이던데 이쪽도 요금이 꽤나 비싼가요?

그리고 진에어에 대해 여쭈어 볼게요 진에어는
낮비행이던데요

대한항공과 차이점이 머죠?
되도록이면 대한항공을 이용했으면 하는데 가격의 차이가 많이 난다면 진에어도 나쁠꺼 같지는 않네요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.