[re] 예약이요^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 예약이요^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-04-20 15:56 조회167회 댓글0건

본문

안녕하세요,조소영님.
계약서,일정표 오늘중으로 보내 드리겠구요,

1.선택관광 신청 가능합니다.
2.디럭스룸 업그레이드 됩니다.
3.공항-호텔간 픽업 포함되어 잇습니다.
4.시내관광 포함되어 있습니다.

감사합니다...^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요.
오늘 몇번이나 전화드려서 번거롭게 해드렸네요.
결국 저희 6월1일 진에어로 가서 6월5일에 귀국하는 티켓은 별도로 예약했습니다.

아까 전화드린대로
괌몰에서 하얏트리젠시 5박6일 숙소만 예약하려고 합니다.
일정표와 견적서 메일로 보내주시면 바로 계약금 입금할게요!

그런데 궁금한 것이 있어요
1. 숙소만 이용하더라도 괌몰에서 현지선택관광을 신청할 수 있나요?
2. 룸은 디럭스룸으로 업그레이드 되는 건가요?
3. 공항픽업 및 샌딩서비스는 가능한거죠?
4. 간단한 시내관광도 포함되는 건가요???
(사실 일정표 받으면 다 알게 될 내용을 급한 성격탓에 궁금해 하네요...^^;;)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.