[re] 하얏트 견적 요청이요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 하얏트 견적 요청이요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-04-20 17:50 조회189회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
7월31일 대한항공 일정 하얏트 호텔 일반룸 5박6일시 요금은 1인 167만원,
디럭스룸 1인 176만원입니다.

포함사항은 왕복항공료(진에어),택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 4월분까지 포함,
호텔 5박,호텔조식,
공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

하얏트 호텔은 정면으로 뷰는 오션뷰인데 일반룸은 2~4층이라 오션뷰가 덜 보일 수도 있구요,
디럭스룸은 5~9층사이에 배정되어 오션뷰가 나옵니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요 이전에도 질문을 한번 드렸었어요.ㅋㅋ
7월31일 토요일 저녁비행기로 5박6일 일정으로 하얏트 리젠시 오션뷰로
어른 4명 입니다.
항공은 대한항공으로 이용했으면 하구요
따로 투어 상품은 안했으면 해요..
괌 현지에가서 느긋이 수영하고 해변 걷고 쇼핑하고 하려구 해요..
항공권과 호텔 그리고 공항 픽업 또 하루 정도는 렌트를해서 괌 을 둘러 보고 싶어요..
아직 머가 먼지를 몰라서
호텔이랑 항공은 예약을 해놓아야 할꺼 같아서 이렇게 질문 드려요
하얏트 리젠시랑 5박이랑 항공권은 대한항공으로 견적 요청 드려요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.