[re] 하얏트 자유여행 질문합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 하얏트 자유여행 질문합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-04-15 11:54 조회176회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
허니문과 자유여행은 포함사항이 조금 틀리구요,

6월19일 출발 하얏트 호텔 디럭스룸 4박5일시 요금은 1인 109만원 이구요(한달전 예약시 가능)
5박6일시 1인 127만원에 가능합니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),
호텔숙박,호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

1.픽업외에도 가이드 도움 받으실 수 있습니다.
사전에 가이드와 상의하여 주시면 별다른 일 없으면 도움 드릴 수 있습니다.

2.선택관광은 괌몰에서 미리 예약해 가시면 경제적으로 이용이 가능하구요,
현지에서 가이드 도움 받으셔도 되구요..

3.렌트는 네이버등에서 "괌렌트카"치면 업체들이 나오는데 가격과 차종을 보실 수 있습니다.
인터넷에서 검색하여 참고하시면 좋겠습니다.

4.현재는 예약 가능합니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요.
궁금한게 있어서 문의합니다.
허니문여행과 자유여행의 차이점이 식사부분인가요?!
상품으로 나온거에 보면 제가볼땐 식사부분인거 같은데 맞는지요?!
저희는 6월19일 출발. 자유여행. 하얏트에서 지내고 싶은데
4박5일 견적과 5박6일견적좀 보내주세요.
둘 중에 하나로 결정해야하는데 4박5일은 일정이 좀 아쉬은거 같아서 5박6일도 알아보고 싶거든요.
그리고 자유여행으로 가게되면
1. 픽업외에는 가이드를 만날 수가 없나요?!
2. 선택관광도 저희가 알아서 하는건지요?
3. 자동차 렌트할경우 하루에 비용이 얼마나 드나요? (주유비도 대략적으로 가르쳐주세요.)
4. 마지막으로.... 6월19일 대한항공 출발 비행기표는 있는지요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.