[re] 견적 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-04-13 18:53 조회274회 댓글2건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
6월12일 출발 pic 슈페리어 플러스룸 골드시 성인 1인 120만원 ,엑스트라 베드 1인 110만원,
유아 24개월 미만 8만원이구요,

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금)유류세 4월분까지 포함,
호텔4박,전일정 호텔식(환타지 디너쇼 1회),
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

1.커넥팅룸 무료로 요청은 가능한데 개런티가 안되구요,
유료로 할 시에는 개런티가 가능하며 1박 30불 추가입니다.

2.pic 에는 킹사이즈는 없구요,더블베드가 두개 들어가 있습니다.
유아는 유아침대 요청이 가능합니다.

3.마일리지로도 예약 가능하시구요,
마일리지 예약시 1인 65만원입니다.

4.잔여 좌석을 미리 알기란 어렵습니다.
저희만 괌을 하는 것이 아니라 그날 그날 상황에 따라 달라 감히 미리 말씀드리기가 쉽지가 않네요...
일반적으로는 토요일,월,와요일이 그나마 적지 않을 까 싶네요..

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
괌 가족여행에 좋은 도움이 되도록 노력하겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

양가부모님 모시고 6월 12일 출발에 4박5일 PIC 슈페리어 플러스룸으로 예정하고있습니다.

인원은 어른 5명에, 유아 1인 이구요...

룸은 2개로 1룸은 어른3인(엑스트라 베드 신청), 1룸은 유아동반 어른2인으로 할 예정입니다.

그리고 특히 좀 궁금한게 있어요

1. 혹시 커넥팅룸 가능한가요? 추가로 비용이 들어가나요?

2. 아이와 동반하는 룸은 혹시나 킹사이즈 침대룸으로 예약가능할까요? (아이가 몸부림이 심해서 중간에 끼고자야할듯)

3. 어른2인과 유아는 호텔온리로 예약하고 어른3인은 에어텔상품으로 예약할수도 있을까요?
(저희 세식구는 마일리지 사용하고 부모님은 그냥 에어텔로 예약하고 싶어서요. 이건 좀 복잡한가요? ^^)

4. 계획중인 일정쯤에 비행기 좌석이 여유가 있을까요? 무슨 요일이 제일 한산할까요?
(아이와 함께하는 비행이다보니 잔여좌석이 있음 승무원에게 부탁해서 잔여좌석이 있음 좀 편히 앉혀가려구요
평일이 좀 한산하면 일정을 조정할 예정입니다.)

이거저거 궁금한게 많아서 귀찮게 해드리겠어요.... 견적좀 부탁드릴께요~

댓글목록

안주희님의 댓글

안주희 이름으로 검색 작성일

유류세가 4월까지 포함이라는게 4월 출발일자까지만 포함이고 그 뒤로는 다시 책정된다는 뜻인가요?

아님 4월분까지 이미 포함에 6월 출발하면 조금만 더 부담이 된단 뜻인가요?

괌몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유류세는 두달 단위로 나오구요,현재는 44불 포함되어 있고,5~6월은 4월말에 발표가 되는데 오를 수도 내일 수도..그대로 갈수도 있습니다...가감 부분만 계산하시면 됩니다.