[re] 질문이여 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 질문이여

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-04-08 11:16 조회137회 댓글0건

본문

안녕하세요,신미자님.
입금은 확인하였고,
계약서 다시 보내 드렸습니다.

일정은 가이드와 현지에서 상의하시고 진행하시면 되구요,
꼭 같은 날 하지 않으셔도 됩니다.

원래 4박5일 일정은 무동력 해양 스포츠가 제공이 안되는데 (저희가 인폼을 잘못나가서...^^;;)
호텔에서 인원도 많으시고 하여 편의를 봐 준것이구요,
케익 제공은 죄송하지만 어렵다고 하네요...ㅠ,ㅠ

여행 준비 잘하시구요,
출발전 연락 드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

4/15일 예약자 신미자입니다.

선택관광 선셋크루즈+샌드캐슬쇼 , 워터월드 예약했는데요~
입금확인하셨죠??
계약서일정표나 계약서에 명시안되어 있어서 노파심에 추가하여 다시보내주세요
(혹시 현지에서 착오가 생길까 우려됨)

4/16일 선셋크루즈 하려고여..(저녁포함인거죠??)
그런데 같은날 선셋크루즈 후 바로 샌드캐슬쇼가 진행되는건가요?? 일정이 어떻게 이루어지는지 궁금합니다.
계획짜는데 참고해야해서~~

그리고 혹시 웨스틴호텔측에서 케잌제공같은 서비스가 있을까요?
어머님 생신기념 가족여행이라서요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.