[re] 문의좀 부탁드릴께요!! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의좀 부탁드릴께요!!

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-04-06 17:56 조회140회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
호텔에 대한 문의는 가능하면 유선상으로 주시면 좋겟구요,
호텔에 대한 정보는
http://www.guammall.co.kr/nboard/zboard.php?id=guammall_tour
클릭하시면 괌몰에서 직접 찍은 최근 호텔 사진과 괌여행 후기가 있습니다.

비교 하셔서 참고하시면 되구요,
게시판글로 안내해 드리기에는 손님의 취향도 모르고 무조건 호텔 추천해 드리기가 어렵습니다.

니코 호텔은 괌몰에서 계약이 없어 판매를 하지 않고 있구요,

8,9월 정확한 출발일을 결정하셔서 문의 주셔야 요금 안내가 가능하고,
저렴하게 이용하시려면 9월 출발을 권해 드립니다.

하얏트는 대략 1인 110만원정도,
아웃리거는 대략 100만원 정도 예상하시면 됩니다.

객실 변경은 가능하시구요...

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요~

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

처음이라 이것저것 보고있는데
아무래도 괌몰에서 예약하는게 좋을것같아요^^

8월 말에서 9월초쯤 생각하고 있는데요 (2인)

보니까 하얏트, 니꼬, 아웃리거 중 고민인데요,
그쯤되면 가격은 어느정도 되나요??
에어텔로 해서, 호텔+항공료 패키지를 생각중인데,

패키지 선택하면 방은 선택을 못하는 건가요?
아웃리거 상품 보니까 지금 백만원 나와있는게 있던데, 그런걸 선택하고

객실은 스윗이나 변경할순 없나요?

잘 몰라서 부탁 드릴께요~!

8월 말 9월초 가격도요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.