견적내주세요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

견적내주세요.

페이지 정보

작성자 박정주 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일10-04-05 14:14 조회192회 댓글0건

본문

안녕하세요! 견적내주세요.

(1) 여행 기간 : 2010 6 06 일요일 – 06 10 목요일 ( 4 5)
2010년 6월 05일 토요일 출발과 비교해주세요.

(2) 항공편 : 인천 아침 출발 , 진에어

(3) 숙박 : 힐튼 (조식 포함) , 컨넥팅 1, twin 1 ( 가든뷰 와 오션뷰로 비교)

웨스턴 호텔 두개로 비교해주세요.
(4)
항공&숙박 요금 : 성인 6, 아동3

(5) 컨넥팅룸 보증비 있을 경우 얼마인지요.

(6) = 5 이상 고층으로 예약 요청

= 괌 아일랜드 투어 포함 상품 (6 7 월요일 오전 진행 요청)

=
왕복항공료,택스(인천 공항세,관광 진흥 기금),유류세-6월분까지 포함<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

(조기 예약으로 유류 인상 추가 요금 발생 없음)

=괌 시내관광,공항-호텔간 픽업,사이판공항 이용료, 여행자보험, 가이드팁,기사팁 포함

(No TIP & No Shopping)

=괌 옵션 투어시 서울예약 가격과 동일 (추가 비용 없음) 인지요...

(7) 예약금 제외 , 잔액 카드 결제 가능한지요.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.