[re] 문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-04-03 23:14 조회179회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌몰에서 가장 저렴한 호텔은 라마다인 호텔입니다(구 임페리얼 스윗)
알려주신 일정은 7박8일 일정이구요,
1박 49불에 가능합니다.
조식 1회 6불 별도이구요...

7박시 호텔비만은 343불이구요,
조식은 총6회 들어가니 추가시 72불입니다.

라마다인 호텔 최근에 리노베이션하여 객실 상태 깨끗합니다.

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요. 지금 비행기티켓은 벌써 구입해 놓은상태입니다. 호텔이 문제인데요,

저랑 남편 그리고 10개월 된 아기 있습니다.

4월 8일 한국출발 괌으로 갑니다.

15일 돌아오는 일정인데요, 좋은 호텔아니고 그냥 잠만자고 조식 가능한 곳이요, 부대시설은 그냥 수영장정도.

좀 오래 머무를 생각이여서 호텔 가격이 만만치 않네요.

저희는 미군부대 호텔을 생각하고 있는데 거긴 하루 75불 이였거든요 싼방이

여기 보니 여기도 싼방이 있어서. 구 임페리얼 같은 ..

많이 후진가요? 언제나 여행가면 그야말로 호텔은 잠만자고 아침밥만 먹고 나오는곳이라 굳이 화려하거나

비싸거나 인거 같아요. 연락기다리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.