결재를 어떻게 이렇게 하시나요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

결재를 어떻게 이렇게 하시나요?

페이지 정보

작성자 유수현 메일보내기 이름으로 검색 작성일10-04-03 00:49 조회307회 댓글0건

본문

여행다녀왔습니다. 성인 7명 예약했었구요,,, 아이1명 , 그리고 성인 2명은 1박을 추가하여..비용이 6,680,000 나왔습니다.
현금반, 카드반 요청했었고,
계약금으로 700,000
추가입금 2,640,000 했습니다.

나머지 반은 카드로 결재하기로 했는데, 카드번호 불러드리기가 아무래도 의심스러워
직불카드를 요청하였으나 일반신용카드 번호를 불러달라고 하시더군요,,
일단 남은 결재는 3,340,000 입니다.
그런데 신용카드 결재 내역을 보니

547,500
547,500
2,547,500
492,500
582,400
40,200
1,205,000
582,400

도합 6,545,000 을 결재하셨더군요,,,

여러번 결재한 것도 황당하구요,,
그리고 제가 바빠서 지금에야 확인했는데,,
안봤더라면 이 상태로 결재 넘어가는 거 아닌가요?

정말 화가 나네요. 강력히 항의하며 즉시 처리해줄 것을 요청합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.