[re] 5월 견적부탁합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 5월 견적부탁합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-04-01 16:44 조회235회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌으로의 가족여행을 진심으로 환영하구요,
어린이가 어려 제가 보기에도 pic 보다는 하얏트 호텔을 추천하여 드리고 싶습니다.

pic 가 좋은 것은 수영장시설과 어른 골드카드시 어린이가 저렴하다는 점외에는 장점을 찾기가 어렵구요,
알고 계신 바와 같이 어린이가 10세정도 되는 아이들이 2명정도 있는 가족여행이라면 pic 추천해 드리지만
가족분들은 해당이 되지 않는 거 같네요..

5월16일 출발 pic 로얄타워 실버카드시 요금은 어른 1인 110만원,어린이1인 52만원이구요,
하얏트 어얼리버드 프로모션시(한달전 예약) 어른 1인 109만원,어린이 49만원에 가능합니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세4월분 포함,
호텔4박,호텔조식,
괌 시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함이구요,

선택관광 1번은 어른 29불,어린이19불(36개월 정도면 현지에 무료로 가능한지 물어보겠습니다)
2번은 현재 배가 운행을 하고 있지 않아 미드썸머크루즈 권해 드리고 싶습니다.
미드썸머크루즈는 어른 65불,어린이 무료입니다.

하얏트나 pic등 호텔에 대한 정보는
http://www.guammall.co.kr/nboard/zboard.php?id=guammall_tour
클릭하시면 괌몰에서 직접 찍은 호텔별 사진과 여행후기가 있으니 여행 준비하시는 데 참고하시기 바랍니다.

여행 준비 잘하시구요.
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

5월 16일출발 4박5일 일정으로
저희 부부와 아들 36개월, 이렇게 셋이서 괌여행을 계획하고 있습니다.
다들 초등학생자녀가 있으면 pic호텔을 추천해 주시는듯 합니다만...우리 아들은 이제 3돌이 지난 아기라...
예전에 다녀온 지인은 호텔수준이 별로라고 하시네요...

아무튼...대략적으로 계획은 이렇습니다.
호텔 PIC - 로얄타워 디럭스 - 실버 (아침 조식만)
선택관광 - 1. 언더워터월드 + 샘초이스 레스토랑
선택관광 - 2. 환타지 씨월드 (아이가 어리면 이상품이 좋아고 하여서...)

이렇게 되면 모든 중식과 석식은 대부분 밖에서 사먹어야 하는데...
둘째날은 시내관광 및 언더워터월드
셋째날은 환타지 씨월드
넷째날이나 되야지 PIC내에 있는 수영장 및 물놀이를 즐길 수 있을 듯 싶습니다만...
아이때문에 PIC를 선택한 것인데..그리고 점심과 저녁을 해결하기 위해 계속 밖으로 나갔다 들어왔다 해야하는데..
이럴바에야 하얏트 얼리버드 프로모션이나 좀더 객실 수준이 좋은 호텔로 가는 건 어떨까요..?
수영장 및 해변은 하루정도 즐길 수 있을 듯 싶은데요...이런 시설이 잘 갖추어진 호텔이 있는지
알려주시기 바랍니다.

우선 대략적인 견적을 부탁드립니다.
그 외 PIC외의 다른 호텔견적도 탁합니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.