세부일정 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

세부일정 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 v앙탈대마왕v 메일보내기 이름으로 검색 작성일10-03-30 13:36 조회127회 댓글0건

본문

답변 잘 봤습니다.감사드려요^^
하얏트 클럽 슬림허니문 패키지는 패키지 상품 그대로 진행이 되는건가요?
그리고 쉐라톤 라구나 오션프론트코너 스윗룸은 1인당 170만원이라고 했을때 패키지 구성이나
일정시간표,옵션구성이 어떻게 되는지 알고싶습니다.
메일로 답변부탁드려도 될까요?
그리고 쉐라톤 라구나에서 오션프론트코너스윗룸 2박에 그냥 오션뷰로해서 괜찮은 룸타입으로 2박을 하게되면.
가격이 어떻게 될까요??
많이 차이가 나지 않으면 그냥 오션프론트코너스윗으로 4박을 할까 생각중인데..
솔직히 비치떔에 하얏트가 더 땡기네요.ㅠㅠ
그리구 하얏트랑 쉐라톤 비교했을때 수영장은 어디가 좋을까요?
쉐라톤이 최근에 리모델링해서 더 객실이 괜찮다는 말이 있던데.
비교부탁드려도 될까요??
귀찮게 해드려서 죄송해요^^;;

참..그리고 현지에서 한국면허증있으면 렌트해서 운전도 가능하다던데..
현지렌트도 도와주시나요??
오픈카로 하루 견적이 얼마정도 나올까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.