괌여행문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌여행문의드립니다.

페이지 정보

작성자 v앙탈대마왕v 이름으로 검색 작성일10-03-26 20:42 조회204회 댓글0건

본문

9월26일 신행으로 괌을 갈까합니다.
아직 항공료같은게 나오지는 않은걸로 알고있는데요..
대충 예산을 잡아야되서 이것저것 보던중에..
PIC로얄클럽룸
쉐라톤라구나 오션프로트코너스윗룸
하얏트호텔

세곳을 두고 고민중인데요..

처음에는 PIC가 워터파크가 괜찮다고 그래서 생각을 했는데..
가족여행객이 많아 신혼여행느낌이 많이 안난다는 말이 있고..
객실타입이 썩 괜찮지는 않다는 말에 약간 실망...ㅠ_ㅠ

그러다 쉐라톤라구나를 봤는데..
자쿠지가 있는 방이 몹시 맘에 들더라구요..
근데 여기는 비치랑 연결되는 곳이 없다는것 같던데-_-;;;
자쿠지있는 방은 가격도 좀 있는것 같더라구요..ㅠ_ㅠ

그리고 하얏트호텔은 아직 룸타입이 어떤식으로 있는지 모릅니다-_ㅠ
괌몰에 어떤분이 쓰신듯한 블로거 같은걸 봤는데요..
거기서 본 하얏트호텔이 괜찮은것 같아서 찾다가 여기까지 와서 글남겨요..ㅠㅠ
하얏트는 투몬비치로 바로 연결된다고해서 그것도 맘에 들구요...

세곳의 룸탑입이 어떤지 가격은 어느정도인지...
혹시 세곳중에서 추천하실만한곳은 어딘지 여쭤봐도 될까요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.