[re] PIC 5인 여행시 룸 선택은....? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] PIC 5인 여행시 룸 선택은....?

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-03-27 07:48 조회223회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
별도의 어른 4인에 유아 1인이 들어가실 방은 없구요
어른 4인,유아1인이면 객실 2방을 쓰셔야 합니다.
객실에는 더블베드가 두개씩 들어가 있습니다.(그리 작지는 않은 객실입니다.)

11월의 경우 아직 요금이 나오지 않았구요,
로얄타워 골드카드 4박5일시 1인 120~125만원 정도 예상이 됩니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

가족여행 계획중입니다

어른 넷에 돌 지난 애 포함 총 5인인데요

사진을 보니 PIC의 룸이 대부분 좁더라구요.

더블침대가 2개가 방을 꽉 채우더라는.,..

룸은 로얄쪽으로 생각하고있고

예산은 11월 기준으로 인당 120만원 정도입니다.

룸을 둘로 예약해야할까요... 아니면 똑같은 비용이라면 큰방으로 예약해야하나요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.