[re] 5월 22일 괌 가족여행 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 5월 22일 괌 가족여행 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-03-28 20:49 조회279회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌으로의 가족 여행을 환영하구요,
일정상으로는 pic와 하얏트,아웃리거등의 호텔을 반씩 나누어 하시는 것이 가장 좋긴 한데
문제는 경제적으로 좋지 못하다는 점입니다.

호텔을 나누어 예약하시려면 pic 의 경우 눈첵크인 또는 아웃시 100불이라는 추가차지를 내야 하구요,
하얏트 호텔의 경우 무료 업그레이드등의 프로모션이 적용되지 않는다는 점입니다.

pic 일반룸 1박 135불,
슈페리어 플러스 1박 155불,
로얄타워 1박 175불이구요,
골드카드시 1일 1인 66불,실버카드 1인 20불입니다.(어린이 골드는 무료이지만 실버카드시 1일 10불)

아웃리거 호텔은 오션뷰시 1박 160불에 가능하구요,4월부터는 조식 쿠폰으로 중식대체가 가능할 예정입니다.(프로모션),
하얏트 호텔은 1박 195불이구요(일반룸) 조식 1회 19불입니다.(어린이 6세이상 13불.9세만 내면 되네요)

전체적인 면에서 괌에서는 하얏트 호텔이 가장 추천해 드릴만한 호텔이구요,
5박시 프로모션 적용되어 195불에 디럭스룸으로 업그레이드 되며 어른 조식 4회도 무료로 제공이 됩니다.
어린이 조식 9세 13불x4회만 지불하시면 됩니다.

호텔에 대한 정보는 http://www.guammall.co.kr/nboard/zboard.php?id=guammall_tour
클릭하시면 괌몰에서 직접 찍은 호텔별 사진과 괌여행후기가 있으니 여행에 참고하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

22일 부터 27일 까지 6일간 예정이구요. 비행기표는 예약이 되어 있어 호텔만 예약하면되구요.
9살 6살 어린이, 성인 2명 총 4명

애기들이 물놀이를 좋아해서 PIC를 원하는데요. 전 일정 PIC는 너무 지루할 거 같아서
2박정도는 시내가까운 아웃리거나, 하얏트에서 조식만하고 시내구경, 쇼핑, 밥먹고, 수영장 물놀이 정도 생각중입니다.
가능하면 하루정도 렌트도 해 볼까 생각합니다.
어떤 호텔, 어떤 일정으로 하는 것이 가장 좋을 까요. 애기들도 만족하고 어른도 만족할 수 있도록요..
3년전 갔을 때는 PIC에서 하루 종일 놀고 밥먹고 조금 따분하게 보내서.....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.