[re] 견적문의요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-03-20 09:49 조회201회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
4월23일 출발 하얏트 호텔 5박6일 자유여행시 요금은 1인 127만원,
웨스틴 호텔 1인 107만원에 가능하시구요,

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류할증 포함,
호텔5박,호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함이구요,

호텔은 하얏트 호텔이 웨스틴 보다는 한등급 위인 호텔로 가격적인 차이가 있지만
룸컨디션 ,객실 전망,레스토랑,부대시설,수영장시설,직원서비스등에서 가격보다 더 차이가 있는 호텔입니다.
개인적으로 비용이 조금 더 들더라도 괌은 호텔에 대한 비중이 높은 지역이라
좋은 호텔에서 휴양을 하시는 것을 권해 드립니다.

호텔에 대한 정보는
http://www.guammall.co.kr/nboard/zboard.php?id=guammall_tour
클릭하시면 괌몰에서 직접 담은 사진과 여행 후기가 있으니 여행 준비하시는 데 참고하시기 바랍니다.

참고로 하얏트 호텔은 5박이상시에 프로모션 적용되어 디럭스룸으로 업그레이드 되구요,
조식이 무료로 포함된 상품이라 일반 여행사보다 저렴한 가격으로 드렸구요,
웨스틴 호텔은 파셜 오션뷰(약간 제한적인 오션뷰) 기준 요금이며 5박이상시 특전으로 무동력 해양스포츠 무료
이용권이 제공이 됩니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

4월23일 5박6일 하얏트 견적 부탁드려요~
제가 임산부인데...지내기 하얏트가 좋을까요...웨스틴이 좋을까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.