괌 허니문 관련.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌 허니문 관련..

페이지 정보

작성자 최우희 메일보내기 이름으로 검색 작성일10-03-19 13:47 조회189회 댓글0건

본문

올 가을에 결혼하는데요 허니문을 괌으로 생각하고 있어요..
다들 동남아 분위기라 그런지 괌 정보가 많이 없네요..ㅜㅜ

휴양보다는 관광 위주의 일정으로 저희 견적 좀 뽑아주세요~
(9~10월 확정금액이 나왔다면 그 가격으로. 아니면 지금 가격으로)

둘다 영어 제로라 패키지로 가야합니다.. 전 자유일정이 좋은데 남친이 딴나라서 미아되기 싫데요ㅜㅜ
또 대구라 부산 출발이면 좋은데 없다면 대구-인천 비행기편도 포함시켜주세요~
(혹시 서비스로 안되나요??ㅎㅎ)
호텔은 하얏트와 아웃리거처럼 쇼핑과 관광이 편리하고 식사가 포함되었음 좋겠고 허니문인 만큼 일반룸은 싫어요~

여기 패키지 상품을 보니까 자유시간이 많던데..
그 시간에 그럼 저희가 선택한 관광 할수 있나요?
여기서 미리 예약하고 가는게 가격면에서 유리하죠??
그리고 저희가 선택한 관광할때 저희만 움직이나요 아니면 가이드님이 데리고 다녀주나요?? 영어 못하는데~~~

참고로 선택관광 다 맘에 들어요~
해양스포츠, 샌드캐슬칵테일쇼, 언더워터월드..
그리고 패키지상품에 포함되어있는 미드썸머크루즈가 뭔가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.