호텔 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

호텔 문의

페이지 정보

작성자 부르마 메일보내기 이름으로 검색 작성일10-03-18 14:53 조회157회 댓글0건

본문

5월에 괌 여행가려고합니다.
여기저기 꼼꼼하게 알아본 결과 마지막 호텔 결정만 남았습니다.

하얏트 - 수영장과 부대 시설이 맘에 듬. 시내와 거리는(?)

아웃리거 - 룸리노베이션 한 사진보니, 룸컨디션 하얏트보다 좋아보임. (시내 한복판이라 good:)
수영장이 연못형식이라 새롭긴하지만, 규모가 너무 작아보임.

요금은 두곳중 하얏트가 아주 조금 비싸네요
금액 생각하지 않고 결정하렵니다.
결혼 1주년 기념으로 가는 여행입니다.

바다는 선택관광으로 스노쿨링정도 할꺼니 그리 가깝지 않아도 상관없지만

수영장 시설이 편리하고 (베드가 모자라거나 그런상황은 no)

시내가 가까웠으면 좋겠습니다.

두곳 모두 가깝다고는 하지만, 아웃리거는 시내 중심에, 하얏트는 아웃리거와 걸어서 몇분정도인지 궁금하구요~~

주변에 식당이 많고, 저녁에 술한잔 할수있는, 그런곳이 많은쪽이었음 좋겠습니다~~

급하게 필요한것 살수있는 마트가 가까이 있는지 (오일, 모자 등)

객관적으로 냉정하게 하얏트와 아웃리거중 어디가 괜찮을까요~~~

지식IN에 물어봤더니 어떤분이 이렇게 대답하셨네요,,

물론 시설은 하얏트가 좀 더 낫습니다만
시내에서 좀 떨어져있어서 돌아다니기 정말 불편해요.
차로만 다닌게 아니라서 이게 좀 힘들었음.
시내에서 걸어서 10분에서 15분 정도 거리에요.

저는 하얏트 갔다와보고나서
괌 여행 또 갈때 장인어른이 아웃리거 추천하길래 가봤더니
제 생각엔 비용면과 이것저것 비교하면
아웃리거가 더 저렴하고 시설도 나쁘지 않다고 생각되네요..

이곳 괌몰 사진으로 보면 하얏트를 포기하기 힘들고,
위에분이 말씀하신것처럼 걸어서 10~15분거리라면 너무 불편할것 같고 ㅠㅠ
하얏트에서 아웃리거와 시내가 가까이 보이는지,
추천 부탁드릴께요!!

그리고, 선택관광으로 비키니 아일랜드 or 정글리버투어 어떤게 더 나을까요?
샌드캐슬 매직쇼는 후회없나요? ㅋㅋ

마지막으로, 하얏트와 아웃리거 가격 문의드려요

5월 5일~9일

5월 13일~17일

날짜는 저정도로 생각하고있는데 5~9일은 연휴라 많이 비쌀까요?

호텔 두군데 모두 두 날짜 가격 알수있을까요?

너무 질문이 많아서 죄송합니다!!!
이왕가는거 꼼꼼하게 잘 알아보고 가고싶어서요^^
자세한 답변 부탁드릴께요~~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.