[re] aicpa투어요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] aicpa투어요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-03-16 11:35 조회231회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
픽업 비용은 왕복하여 20불이 맞구요,
친구분을 만나러 공항에 가신다면 비용없이 처리해 드리겠습니다.
단,친구분은 왕복 20불 추가여야 합니다.
자세한 사항은 유선상으로 문의 주시면 상세히 안내해 드리겠습니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

저번주에 연락드렸었는데요
비행기 표만 제가 가지고 있고 그 외에 나머지를 괌몰에 부탁을 드려야 합니다.
5월 17일 출발이고요 22일 낮에 체크아웃 일정이고요. 그 이후에는 다른 호텔에서 여행을 할 예정입니다.

제가 시험 끝나고 21일날 새벽에 친구를 픽업가야 하는데 친구는 따로 픽업 비용을 내야 한다고 말씀해주셨어요.
그럼 저 같은 경우에는 $20을 내면 호텔-공항 간은 몇번이고 왔다 갔다 할 수 있는 것인가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.