[re] 문의드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의드립니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-03-14 21:53 조회134회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
4월말이면 4월30일을 말씀하시는 것인지요?
4월30일은 연휴인 관계로 현재 정확한 답변이 어렵구요,
죄송하지만 내일 사무실로 문의 주시면 항공 좌석 첵크 하여 예약 가능여부 알려 드리겠고,
요금도 안내해 드리겠습니다.

어린이 동반한 선택관광으로 선셋크루즈와 샌드캐슬 매직쇼를 패키지로 하여 현지가 180불->130불에 예약해
드리고 있구요,어린이는 1인 70불입니다.

pic 의 경우 카드 선택은 한가지로만 가능하시구요,
골드면 골드,실버면 실버로만 진행이 가능합니다.

인원이 많으셔서 항공과 요금등을 첵크하여야 하니 가능하면 내일 사무실로 문의주시면 좋겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

가족여행을 하려고하는데요
어른 7명과 2~12세 사이 아이 4명 그리고 돌 안된아기 1명..모두 12명입니다
날짜는 4월 말경 금요일출발하는걸로 예정하고있구요
아이들이 있어서 PIC상품을 할까 합니다

아이를 동반한 가족이 즐길수있는 선택관광은 뭐가 있을까요..
봐도..잘 모르겠네요..^^
2가지 정도 추천해주시면 도움이 될것 같아요..

그리고 PIC에서 실버2일 골드 2일..뭐 이렇게도 예약이 가능한가요??
가능하다면 이렇게 예약할경우 견적이 어떻게 될까요..
답변 부탁드립니다
수고하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.