Re: 호텔 예약번호 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 호텔 예약번호

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-04-17 13:36 조회546회 댓글0건

본문

안녕하세요,김혜옥님.
여행사 예약은 사실 호텔에서 별도 바우쳐를 발행하지 않구요,
손님 여권으로 체크인 하시면 됩니다.
아웃리거 호텔 예약번호는 #115084047입니다.

저희가 재차 삼차 확인하오니 걱정하지 않으셔도 됩니다.^^

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 결제를 다 마친 상태이긴 하지만
> 호텔바우처를 주는 것도 아니고, 계약서에 돈을 완납했다는 내용도 없어서
> 아이들 데리고 여행가기가 좀 불안한데(여행후기에 호텔 예약자 명단에 없다는 글도 있구요..)
> 예약번호라든지...만약 위와 같은 일이 일어날 경우 처리할 수 있는 근거가 있어야 하는데 저희는 무작정 가기만 하면 되는지..의문이네요
>
> 바우처를 주시든지, 예약번호라도 알려주세요
> 호텔에 직접 이메일을 보내보라 하시는데
> 호텔에는 이메일 보낸지  10일이 넘어도 답이 없네요
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.