Re: 롯데호텔 견적 부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 롯데호텔 견적 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-07-09 13:17 조회405회 댓글0건

본문

안녕하세요,
내년 요금은 있긴 하지만...
프로모션이 아직 나오지 않아 비싼편입니다.
지금 안하셔도 되구요,
10월경에 문의 주시면 호텔별로 프로모션 진행이 가능할 거 같습니다.

예약 후 취소하고 재예약을 호텔에서 받아주지 않아 그러하오니 추후 다시한번 문의 주시기 바랍니다~

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 19.2.13 - 2시25분 괌도착
> 19.2.17 - 15시50분 괌출발 일정입니다
> 성인2명, 3살 2명 입니다
>
> 새벽도착 저렴하게 잠만잘만한곳이 있을까요?
> 있다면 같이 견적 부탁드려요~
>
> 롯데 2박, 두짓2박도 부탁드립니다
> 롯데 2박, 아웃리거2박도 부탁드립니다.
> 롯데 4박 전일정도 부탁드립니다^^
> 모두 오션프론트로 조식포함가격 부탁드려요.롯데는 클럽룸 가격도 알려주세요
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.