Re: 예약관련 문의입니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 예약관련 문의입니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-11-14 17:25 조회294회 댓글0건

본문

안녕하세요,
조식 1회권은 중식으로 대체 이용이 가능합니다.(주말은 추가 금액 있습니다)
클럽 라운지와 체크인/아웃 시간은 별도이구요,
호텔 체크인은 오후 3시부터 체크아웃은 정오 12시에 가능합니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 안녕하세요 괌몰에서 롯데호텔 클럽룸 프로모션 진행하려고 하는데요 궁금한점이 클럽룸이니까 전일정 클럽 조식 라운지 이용하는것은 맞나요?
> 그리고 프로모션 혜택으로 라세느 조식 1회권을 따로 한번 제공하는데 클럽라운지에서 조식 이용하니까 라세느 조식이용권은 중식때 쓸수도 있는거죠?
> 마지막으로 제일 중요한건데ㅠ 클럽라운지 운영시간내에 체크인/체크아웃 할 수 있다고 하셨는데 라운지 운영은 7:00~21:00인데
>  보통 호텔 체크인 15:00 체크아웃은 12:00으로 알고있습니다
>  프로모션 혜택으로 얼리체크인 개념같이 미리 체크인 할수 있는건가요? 체크인 시 15:00이전에 와도 전 클럽룸 이용자라 오전 10시에도 체크인이 되는건가요?
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.