Re: 하야트 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 하야트 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-01-04 11:44 조회644회 댓글0건

본문

안녕하세요,
출발일이 언제이신가요?(2월22일이신가요?)
게시판에서는 아이디로는 확인이 안되시네요~
가급적 비밀글로 써주시면 좋겠습니다~

객실 변경은 객실이 가능하면 변경은 가능한데...취소후 새로 진행해야 해서 객실당 2만원 업무진행수수료 발생이 됩니다~
참고로 보신 상품은 환불 불가 상품 같구요,환불 불가 상품은 100%입금 후 취소하여도 환불이 되지 않습니다.
그리고 해당 객실은 현재 만실이라 취소하면 재예약이 어렵습니다.

위사항 참고하시어 다시 문의 주시면 가능 여부 및 안내해 드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 안녕하세요~!
>
> 하야트 얼리버드 특가로 4박 오션뷰룸 4박 1600불 방두개 예약했습니다.
> 근데... 리젠시클럽 특가가 나왔네요... 60불 차이로.........
>
> 이걸로 변경 가능한지 문의드립니다.
> 당연히 추가금 지급할때 나머지까지 정산하구요.
>
> 답변 부탁드립니다.
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.